2. Allgäuer Genussgipfel
Freitag, 27. September im Hirschstadel
4 Köche | 4 Gänge | 4 Stunden | 70 Euro
Ein kulinarischer Abend voller regionaler Highlights erwartet Sie! Mit herausragenden Köchen aus der Region, möchten wir mit euch einen Abend voller kulinarischer Highlights zu erleben. An vier Live-Kochstationen könnt ihr dabei sein, wenn vor euren Augen außergewöhnliche Gerichte entstehen. Vorweg gibt’s ein frisches Salatbuffet, und als süßes Finale erwartet euch Eis von der Allgäuer Eismanufaktur aus Isny, verfeinert mit Ölen der Allgäuer Genussmanufaktur.
Freitag, 27. September
19:00 – 23:00 Uhr
4 Köche, 4 Gänge, 4 Stunden
70 Euro pro Person
Stefan Ries,
aus Bad Wurzach und jetzt in Leutkirch, bringt über 35 Jahre Erfahrung als Koch und Küchenchef mit. Er grillt im erfolgreichen Team „Allgaier Dopfer“ und ist seit Juli im Aufsichtsrat der Kulturschmiede Bad Wurzach für Gastronomie.
Fabian Lappich
aufgewachsen in Leutkirch, war jahrelang in Tim Mälzers „Bullerei“ in Hamburg tätig und ist jetzt Küchenchef im „Lukullum“ in Friedrichshafen, wo er seine kulinarische Kreativität und Leidenschaft voll ausleben kann.
Peter Buhl,
der neue Küchenchef im Historischen Dorfgasthof Hirsch und bekannt aus der „Remise Schmidsfelden“ sowie dem „La Baracca“ in St. Moritz, wo er zahlreiche prominente Gäste kulinarisch verwöhnte.
Ralf Schröter,
ehemals Koch im „Napoleon“ in Leutkirch-Engerazhofen, beeindruckte zuvor im „Flughafen-Restaurant Hallhuber“ in Friedrichshafen mit seiner kreativen Küche.