
Chef de Rang
(m/w/d)
WIR SUCHEN DICH – GENUSSBOTSCHAFTER UND GASTRONOMIEEXPERTE (m/w/d)
In Vollzeit oder Teilzeit
Dein Aufgabengebiet:
- Empfangen und Betreuen unserer Gäste als Gastgeber
- Beratung der Gäste bei der Auswahl von Speisen und Getränken
- Service im à-la-carte, Bankett-, und Halbpensionsbereich
- Aufnahme von Bestellungen und Servieren der Getränke und Speisen
- Kassieren und Abrechnen von Bestellungen
- Einhaltung von Hygienevorschriften und Arbeitsabläufen im Restaurant
- Führung von Veranstaltungen nach dem internen Function Sheet
- Arbeiten mit unserem Online-Bestellsystem Gastronovi
- Koordination der Arbeitsstationen und der damit verbundenen Mitarbeiter
- Koordiniertes und eigenständiges Arbeiten im Gasthof Hirsch
- Reinigung und Pflege des Arbeitsbereichs und des Restaurants
Das bist Du:
- Eine Ausbildung in der Gastronomie oder dem Hotelgewerbe und/oder Berufserfahrung ist von Vorteil
- Der Gast und seine Bedürfnisse stehen für Dich an erster Stelle
- Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein
- Selbstständigkeit und Belastbarkeit zeichnen Dich aus
- Flexibilität und Teamfähigkeit
- Freude am Beruf
Warum Arbeiten bei uns ein Genuss ist:
- Kein Teildienst
- Attraktive Mitarbeiterrabatte im Allgäuer Genussdorf
- Kostenfreie Personalverpflegung (Geldwerter Vorteil muss versteuert werden)
- Angenehmes Arbeitsumfeld mit flachen Hierarchien
- Gestaltungsfreiraum in einem jungen Hotel-Konzept
- Geregelte Arbeitswoche (5-Tage-Woche oder 4-Tage-Modell) mit genauer Zeiterfassung via Stempeluhr
- 25 – 30 Tage Urlaub nach Manteltarifvertrag
- Faires Gehalt
- Sicherer Arbeitsplatz in einem aufstrebenden Unternehmen
- Personalzimmer je nach Verfügbarkeit
- Teamevents
- Weiterbildungsmöglichkeiten
- Umfassende Einarbeitung und Schulung
Wir freuen uns darauf, mit dir Gäste zu begeistern!
Kontaktdaten
Adresse
Allgäuer Genusshotel
Landstraße 8 (Urlau)
D-88299 Leutkirch im Allgäu
Telefon