Allgäuer Genusshotel

4. Allgäuer Genussgipfel

Freitag, 17. Oktober im Hirschstadel

4 Köche | 4 Gänge | 4 Stunden | 75 Euro

LiveCooking der Extraklasse im Historischen Dorfgasthof Hirsch!

Vier Spitzenköche, vier kreative Gänge, vier genussvolle Stunden – ein kulinarisches Erlebnis der besonderen Art mit Ilona Möchel, Stefan Ries, Peter Buhl und Franziska Ziller.

Passend dazu:
Genießt exklusive, korrespondierende Weine und Biere.
Robert Wünsche von der Vinothek Weinwünsche in Leutkirch präsentiert eine erlesene Auswahl an Bioweinen, während Biersommelier Reiner Sonntag mit besonderen Bierspezialitäten begeistert.
(Die Getränke sind nicht im Preis inbegriffen.)

Freitag, 17. Oktober
19:00 – 23:00 Uhr
4 Köche, 4 Gänge, 4 Stunden

75 Euro pro Person

Jetzt reservieren:

Online oder per Mail an: gastgeber@allgaeuer-genusshotel.de
oder telefonisch unter: 07567 18 23 30

Stefan Ries,
aus Bad Wurzach und jetzt in Leutkirch, bringt über 35 Jahre Erfahrung als Koch und Küchenchef mit. Er grillt im erfolgreichen Team „Allgaier Dopfer“ und ist seit Juli im Aufsichtsrat der Kulturschmiede Bad Wurzach für Gastronomie.

Fabian Lappich
aufgewachsen in Leutkirch, war jahrelang in Tim Mälzers „Bullerei“ in Hamburg tätig und ist jetzt Küchenchef im „Lukullum“ in Friedrichshafen, wo er seine kulinarische Kreativität und Leidenschaft voll ausleben kann.

Peter Buhl,
der neue Küchenchef im Historischen Dorfgasthof Hirsch und bekannt aus der „Remise Schmidsfelden“ sowie dem „La Baracca“ in St. Moritz, wo er zahlreiche prominente Gäste kulinarisch verwöhnte.

Ralf Schröter,
ehemals Koch im „Napoleon“ in Leutkirch-Engerazhofen, beeindruckte zuvor im „Flughafen-Restaurant Hallhuber“ in Friedrichshafen mit seiner kreativen Küche.

Sichern Sie sich Ihre Plätze für den exklusiven 4. Allgäuer Genussgipfel im Historischen Dorfgasthof Hirsch in Urlau!

Name

Kommentar verfassen