Allgäuer Genusshotel

Logo Bildmarke

Allgäuer Käsespätzle-Abend

Jeden Donnerstag

Allgäuer Käsespätzle sind eins der Traditionsgerichte
unseres Voralpenlandes. Gefühlt hat jede Familie und jeder Gasthof sein
eigenes Geheimrezept. Es gibt so kuriose Varianten wie z.B. „Kässpätzle
mit Apfelmus“. Manche schwören auf geröstete Zwiebeln und die anderen
auf geschmelzte Zwiebeln. Am Ende eint aber alle Varianten eins –
es soll nach Allgäu schmecken und Lust auf mehr machen.
Unser Kochteam hobelt jeden Donnerstag mitten in der Gaststube oder
im Hirschstadel live vor unseren Gästen frische Allgäuer Kässpätzle
in die Teller. Ein Essen das bei jung und alt bestens ankommt.
Gruppen servieren wir die frischen Spätzle auch gerne im großen Topf zum
selber schöpfen auf den Tisch. Bitte reserviert euch Plätze bei uns.

Kommentar verfassen