Allgäuer Genusshotel

Kulinarischer Genuss im Allgäuer Genusshotel

Erleben Sie die Vielfalt und den Geschmack des Allgäus

Im Allgäuer Genusshotel laden wir Sie ein, die kulinarischen Schätze der Region zu entdecken. Unsere Speisekarte ist eine Hommage an die frischen, saisonalen Zutaten, die das Allgäu so einzigartig machen. Von traditionellen Spezialitäten bis hin zu modernen Interpretationen – wir kreieren Gerichte, die den Geschmack unserer Heimat in jedem Bissen einfangen.

Unser Küchenteam setzt auf regionale Produkte, die mit Liebe und Sorgfalt ausgewählt werden.

Wir freuen uns darauf, Sie auf eine Reise durch das Allgäu mitzunehmen, bei der Qualität, Authentizität und Genuss an erster Stelle stehen. Lassen Sie sich von unserem gemütlichen Ambiente und der Gastfreundschaft unseres Teams verwöhnen und erleben Sie unvergessliche Momente voller Geschmack.

Kommen Sie vorbei und entdecken Sie, wie vielfältig die Küche im Allgäuer Genusshotel sein kann.

Unsere Speisekarte

Suppen & Vorspeisen

  • Schaumsuppe vom Alpkäs‘ 7

    mit Brotcroutons

  • Kräftige Rindsuppe 6

    mit Kräuterflädle

  • Kleiner Wurstsalat im Glas 7,5

    mit Zwiebeln und Essiggurken, dazu Bauernbrot

  • Feine Zupfsalate von der Insel Reichenau 7

    Zupfsalate von der Insel Reichenau an Hausdressing mit Croutons

  • Wirtshaus-Tapas 11,5

    verschiedene Allgäuer Brotzeit-Köstlichkeiten zum Start mit Bauernbrot

Brotzeit

  • Allgäuer Wurstsalat vom Strohschwein 11,5

    mit Zwiebeln und Essiggurken

  • Schweizer Wurstsalat vom Strohschwein 12,8

    mit Käse, Zwiebeln und Essiggurken

  • Sauer marinierter Salat vom Ochsenmaul 11

    mit roten Zwiebeln und frischem Meerrettich

  • Pikanter Rindfleischsalat vom Bürgermeisterstück 13

    mit Paprika, Zwiebeln und Essiggurken

Frisch in den Frühling

Wirtshaussalate

  • Kleiner gemischter Blattsalat 6,5

    mit Rohkoststreifen, Gartenkresse und Hausdressing

  • Großer bunter Salatteller 12,5

    mit Rohkoststreifen, Gartenkresse und Hausdressing

  • mit gerösteten Maultaschenstreifen + 6,5
  • mit Ziegenkäse vom Grill + 6,5
  • Ox-Fetzen vom Grill + 9,5

Hauptspeise

Beilagen

Nachtisch

Mit jedem Bissen Gutes tun

Alle Gerichte mit dem „Earth Tip“ sind doppelt gut: gut für Sie, gut für den Planeten!
In Zusammenarbeit mit der Organisation Project Wings möchten wir Menschen zu mehr pflanz-
lichem Essen motivieren. Gemeinsam können wir Umweltschutz gesellschaftsfähig machen!

GUT FÜR DIE UMWELT

Für jeden „Earth Tip“ unterstützt das Konzil Konstanz die Umweltschutzorganisation Project Wings mit 1,–€.

GUT FÜR DIE GESUNDHEIT
Vegane Gerichte senken nachweislich das Risiko für Herzkrankheiten und verbrauchen weniger CO2.

Das größte Recyclingdorf der Welt – mehr zu unseren Projekten erfahren unter: www.project-wings.de

Für unsere kleinen Gäste

  • Knusper-Kartoffelstäbchen 6

    Pommes Frites

  • Käpt‘n Spätzles Goldschatz 6

    Allgäuer Spätzle mit Bratensoße

  • Räuberteller 7

    Pommes & Spätzle mit Bratensoße

  • Piratenteller 10

    Piraten-Schnitzel mit Pommes aus der Schatzkiste

  • Wilderer - Teller koscht nix

    um bei Mama, Papa, Oma oder Opa die leckersten Dinge vom Teller zu rauben

Du willst mehr über das Restaurant hinter den verlockenden Kreationen auf der Speisekarte erfahren? Der Historische Dorfgasthof Hirsch ist ein traditionsreicher und historischer Ort mit vielen interessanten Hintergründen – und somit auf jeden Fall einen Besuch wert.

Genusszimmer

mit Südbalkon

Natürliche Materialien, Einrichtung aus Zirbenholz, Naturbettwaren und regionale Genüsse – freu dich zum Beispiel auf das Bier- oder Brotzimmer.

Ein sonniger Südbalkon macht das Erlebnis komplett.

Inklusive