Urlauer Salatvielfalt
Unsere Salate werden an einer hausgemachten Vinaigrette serviert.
Gerne bieten wir Dir auf Anfrage unser hausgemachtes Joghurt- oder
Himbeerdressing an.
Kalte Gerichte & Vesper
Hauptgerichte
-
Paniertes Tellerschnitzel vom Landschwein 15.80 €
mit Pommes oder hausgemachtem Kartoffelsalat
-
Hirschragout - wild und lecker* 20.50 €
mit Spätzle und Preiselbeeren
-
Geschmorte Brust vom Allgäuer Rind 21.50 €
an Kellerbiersoße mit Wurzelgemüse, dazu Urlauer Löffelspatzen
-
Hirsch dreht durch 27.50 €
Hirsch Burger auf der Seele mit Bacon
-
Urlauer Dreierlei 19.50 €
Paniertes Schnitzelchen mit Kartoffelsalat, Allgäuer Kässpätzle mit geschmelzten Zwiebeln und eine hausgemachte Maultasche mit Bratensoße
Serviert auf einem Teller aus dem Fundus von Stephan Hodrus - früherer Wirt des Dorfgasthofes Hirsch! -
Zwiebelrostbraten aus dem Rib-Eye-Steak vom PrimaRind 29.50 €
ca. 180g, mit frischem Marktgemüse und Allgäuer Kässpätzle
Gut zu wissen: Unser Zwiebelrostbraten wird nach alter Allgäuer Art aus dem Entrecôte bzw. Rib-Eye-Steak geschnitten. Dies bedeutet, dass das Steak klassischerweise ein "Fettauge" in der Mitte hat und etwas dünner, dafür aber größer ist als bspw. ein Rumpsteak. -
Bratensoße extra 2.00
Unsere Empfehlung
Hauptgerichte - Fleischlos
*auch als kleine Portion möglich abzgl. 1.50 €
Für unsere kleinen Gäste
Nachspeisen
Du willst mehr über das Restaurant hinter den verlockenden Kreationen auf der Speisekarte erfahren? Der Historische Dorfgasthof Hirsch ist ein traditionsreicher und historischer Ort mit vielen interessanten Hintergründen – und somit auf jeden Fall einen Besuch wert.