Dein Aufgabengebiet:
- Zuständigkeit für à la carte- und Veranstaltungsgäste
- Gestaltung, Planung und Zubereitung von regionalen Gerichten, Menüs und Buffets
- Kreative und innovative Zubereitung von Speisen aller Arten (z. B. auch bei Kaffeepausen)
- Bindeglied zwischen Küchenteam und Service
- Mitarbeit in Wareneinsatz und Einkauf
Das bist Du:
- Erfolgreicher Abschluss einer Ausbildung im Hotel- und Gastgewerbe
- Arbeitserfahrung in der Gastronomie
- Du möchtest Gäste überraschen und begeistern
- Leidenschaft und Freude an der Verarbeitung frischer Lebensmittel
- Du hast Spaß an der Zusammenarbeit mit kleinen Produzenten und lokalen Bauern und vertrittst den Wert der Nose-to-Tail-Verwertung
- Du hast eine Passion für Regionalität und Nachhaltigkeit
- Du hast Lust auf eine gemeinsame Weiterentwicklung des Angebots mit dem Team
Warum Arbeiten bei uns ein Genuss ist:
- Ein freundliches Arbeitsklima in der Küche ohne klassische Postenstruktur
- Attraktive Mitarbeiterrabatte im Allgäuer Genussdorf
- Gestaltungsfreiraum in einem jungen Hotel-Konzept
- Kostenfreie Personalverpflegung (Geldwerter Vorteil muss versteuert werden)
- Angenehmes Arbeitsumfeld mit flachen Hierarchien
- Geregelte Arbeitswoche (5-Tage-Woche oder 4-Tage-Modell) mit genauer Zeiterfassung via Stempeluhr
- 25 – 30 Tage Urlaub nach Manteltarifvertrag
- Sicherer Arbeitsplatz in einem aufstrebenden Unternehmen
- Personalzimmer je nach Verfügbarkeit
- Teamevents
- Zusatzversicherung
- E-Bike nach Absprache
- Übertarifliche Bezahlung
- Individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten und Karriereentwicklung
- Junges, innovatives Team
Umfassende Einarbeitung und Schulung
Wir freuen uns darauf, mit dir Gäste zu begeistern!
Kontaktdaten
Adresse
Allgäuer Genusshotel
Landstraße 8 (Urlau)
D-88299 Leutkirch im Allgäu
Telefon