Kulinarischer Genuss im Allgäuer Genusshotel
Erleben Sie die Vielfalt und den Geschmack des Allgäus
Im Allgäuer Genusshotel laden wir Sie ein, die kulinarischen Schätze der Region zu entdecken. Unsere Speisekarte ist eine Hommage an die frischen, saisonalen Zutaten, die das Allgäu so einzigartig machen. Von traditionellen Spezialitäten bis hin zu modernen Interpretationen – wir kreieren Gerichte, die den Geschmack unserer Heimat in jedem Bissen einfangen.
Unser Küchenteam setzt auf regionale Produkte, die mit Liebe und Sorgfalt ausgewählt werden.
Wir freuen uns darauf, Sie auf eine Reise durch das Allgäu mitzunehmen, bei der Qualität, Authentizität und Genuss an erster Stelle stehen. Lassen Sie sich von unserem gemütlichen Ambiente und der Gastfreundschaft unseres Teams verwöhnen und erleben Sie unvergessliche Momente voller Geschmack.
Kommen Sie vorbei und entdecken Sie, wie vielfältig die Küche im Allgäuer Genusshotel sein kann.
Unsere Speisekarte
Suppen & Vorspeisen
-
Kräftige Rindsuppe 6,5
mit Maultaschen
-
Kräftige Rindsuppe 5,5
mit Kräuterflädle
-
Pikanter Rindfleischsalat 12,5
vom Bürgermeisterstück mit Bauernbrot
-
Gemischte Vorspeisenplatte 13,5
Rindfleischsalat, Obatzda, Griebenschmalz und Bauernbrot
-
Feldsalat an Walnussdressing 7
mit Speck und Croutons
Hauptspeise
-
Allgäuer Käsespätzle 16,5
mit Käse von der Senn-Alpe, Schmelzzwiebeln und Blattsalat
-
Urlauer Biergulasch 22
vom Weiderind mit Semmelknödel
-
Hirsch-Edelgulasch in kräftiger Rotweinsoße 23
mit Butterspätzle und Preiselbeeren
-
48 Stunden geschmortes Zwiebelfleisch 23
vom Bürgermeisterstück mit Semmelknödel
-
Allgäuer Cordon Bleu vom Strohschwein 21
gefüllt mit Saftschinken und Emmentaler, dazu Kartoffel-Blattsalat und Preiselbeeren
-
Paniertes Wirtshausschnitzel vom Strohschwein 19
auf Allgäuer Käsespätzle mit Schmelzzwiebeln
-
Handgerollte Maultaschen 18,5
mit Schmelzzwiebeln und Bratensoße, dazu Kartoffel-Blattsalat
-
Hausgemachte Allgäuer Käsenocken 17
auf Tomatenragout mit Rucola und Alpkäse
-
Rote Linsen in Gemüse-Tomatensugo VEGAN 15
mit gegrilltem Rosenkohl und Rucola
Beilagen
-
Pommes 5
-
Bratkartoffeln 5
-
Kartoffelsalat 5

Mit jedem Bissen Gutes tun
Alle Gerichte mit dem „Earth Tip“ sind doppelt gut: gut für Sie, gut für den Planeten!
In Zusammenarbeit mit der Organisation Project Wings möchten wir Menschen zu mehr pflanz-
lichem Essen motivieren. Gemeinsam können wir Umweltschutz gesellschaftsfähig machen!
GUT FÜR DIE UMWELT
Für jeden „Earth Tip“ unterstützt das Konzil Konstanz die Umweltschutzorganisation Project Wings mit 1,–€.
GUT FÜR DIE GESUNDHEIT
Vegane Gerichte senken nachweislich das Risiko für Herzkrankheiten und verbrauchen weniger CO2.
Das größte Recyclingdorf der Welt – mehr zu unseren Projekten erfahren unter: www.project-wings.de
Für unsere kleinen Gäste
-
Knusper-Kartoffelstäbchen 6
Pommes Frites
-
Käpt‘n Spätzles Goldschatz 6
Allgäuer Spätzle mit Bratensoße
-
Räuberteller 7
Pommes & Spätzle mit Bratensoße
-
Piratenteller 10
Piraten-Schnitzel mit Pommes aus der Schatzkiste
-
Wilderer - Teller koscht nix
um bei Mama, Papa, Oma oder Opa die leckersten Dinge vom Teller zu rauben
Du willst mehr über das Restaurant hinter den verlockenden Kreationen auf der Speisekarte erfahren? Der Historische Dorfgasthof Hirsch ist ein traditionsreicher und historischer Ort mit vielen interessanten Hintergründen – und somit auf jeden Fall einen Besuch wert.